糟糕,有東西出錯了!

若您繼續編輯,資料可能會遺失


到目前為止您的編輯資料都有正確更新,但系統在執行您剛剛最後一個的編輯時出了些差錯。因此,若您繼續編輯,接下來的改動可能會因無法存檔而遺失。

會發生這個問題有可能是因為網路狀況不穩、主機崩潰或是您運氣不好踩到了程式的 Bug ,建議您確認一下網路的狀況,若問題持續未改善,請 直接聯繫我們 看看我們能否盡快為您排除這個問題。


重新載入
聯繫我們
與主機的連線中斷了,嘗試重新連線 ...

使用者條款

更新日期: 2020/08/09


本服務係由 ( 以下簡稱甲方) 所提供。只要您開始使用本服務,即表示您已了解並同意本條款中之所有內容。若您不同意本條款的內容,或是您所屬地區之法律排除了本條款之內容時,您即應立刻停止使用本服務。

若您未成年,應請您的父母或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用>本服務。當您使用本服務時,即推定您的父母或監護人已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

會員使用規範與義務

除了本條款之內容,您亦同意遵守中華民國相關法規並同意不從事任何違反中華民國相關法規、或其它甲方有正當理由認為不適當之行為。

註冊、登入或使用本服務時,您有責任維持、更新您使用帳號之資料的正確與真實性、並妥善管理帳號密碼的安全。若您察覺到帳號疑似遭盜用、入侵或任何其它可疑之狀況時,您應立即通知甲方。

系統中斷或故障

甲方將盡可能保持服務之正常運作,但本服務仍可能因為各種原因而造成服務中斷或服務錯誤,並因此造成您使用時的不便或資料喪失等情形。對於您因使用 ( 或無法使用 ) 本服務時所造成的損害,不負任何賠償責任。

第三方網站之連結與內容

本服務可能會包含連結至其它單位之網站,這些第三方網站均由各個單位負責,不屬本服務負責範圍之內,因此甲方亦不擔保任何第三方網站之有效及正確性,亦不對其內容負任何責任。

您對本服務之授權

您所上載、輸入或提供予本服務之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、輸入或提供予本服務時,即表示您已同意授權甲方可以基於公益或為宣傳、推廣本服務之目的,進行使用、修改、發行、散布、重製或公開展示該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本服務使用、修改、發行、散布、重製、公開展示或轉授權該資料,不致侵害任何第三人之相關權利,否則應對甲方負損害賠償責任。

智慧財產權或著作權之侵害處理

本服務得對於可能屬侵權之使用者暫停或終止其帳戶。若您認為您的著作權或智慧財產權遭受侵害,請提供以下資訊予本服務:

隱私權保護政策

本服務依據 隱私權保護政策 來使用、管理您於本服務中的所有資料。只要您開始使用本服務,表示您已了解並同意本服務的 隱私權保護政策 內容。

條款之變更、修改

甲方有權於任何時間修改、變更此條款之內容。一旦條款有任何變更,甲方將直接公告於本服務網站上。若您在條款修改過後繼續使用本服務,則視同您已了解並同意本條款修改或變更的內容。

準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為管轄法院。

甲方未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

若您有違反前開事項之情事或之虞,甲方有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何相關「會員內容」加以移除並刪除。您同意若本服務之使用被終止或限制時,甲方對您或任何第三人均不承擔責任。